QQ音速官方网站

QQ音速

论坛精华

您当前的位置:QQ音速官网 > 论坛精华

魏玛520甜蜜升级 双年戒指礼包限时返场

2017-05-20 12:28:10

今天,是不是被QQ空间、朋友圈、微博晒恩爱轰炸啦?!你是不是该做点什么?魏玛公园来帮你!

520甜蜜升级,助你表白爱意,单身的童鞋快点脱单,成双成对的童鞋帮你们的感恩升温!

2016戒指礼包今年再度爱意现身,款高端信物:Xya醉心花语、Liar天使之吻、Fiver皇家奇迹、恋心千羽、樱缘情结限时返场。此外Zero天堂圣鸟非卖继续上架活动时间:5月20日-5月21日,去年留下遗憾的童鞋,今年不要在错过啦!

魏玛520甜蜜升级 双年戒指礼包限时返场>>>

注意:

- 原有道具名称会发生变化:双年521爱意礼盒;

- 原本进行中的520爱意表白魏玛公园活动道具暂时下架,在5月22日继续进行,同时Zero天堂圣鸟道具不发生变化。

最好的礼物,当然要给心中最好的TA。1QB超高性价比,便能同时将这几款人气经典信物同时珍藏,机遇难得!即刻前往《QQ音速》魏玛公园寻求五月玩伴信物礼包,更多精彩活动内容正在进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。