QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

紫樱恋歌\珍宝之吻\世纪恋歌 魏玛公园三重好礼钜献>>

2017-04-12 14:46:47

盈盈春日,又是樱花烂漫时。如云似霞,淡淡香气,一缕微风吹过,花瓣轻轻飞舞,那淡雅清丽的美,让四月的春光更加灵动。《QQ音速》不负好时光,最美春日非卖好礼浪漫登场。在百花争奇斗艳的华丽中,为各位小伙伴送上一隅温软素净的美好。

十周年魏玛庆典.png

紫樱恋歌\珍宝之吻\世纪恋歌 魏玛公园三重好礼钜献>>

浪漫春日,好礼相伴四月天。自4月12日至4月18日10:00期间,《QQ音速》新版本非卖套装Candy紫樱恋歌(7天、30天、永久期限)、新版挚友宝石珍宝之吻、经典玩伴信物Liar世纪恋歌,魏玛公园限时登场。1QB超高性价比好礼久违的经典人气信物牵手全新版本精品套装挚友宝石再次开启你的寻觅之路。《QQ音速》的春日好礼,拒绝撒狗粮。不论是和心爱的TA,还是和闺蜜伙伴,都能在魏玛公园寻到属于自己的心爱之礼,在惊喜中感受春日最美的馈赠。

你是否也想和小伙伴们感受樱花雨落下的浪漫时光?《QQ音速》为你的春日赏樱之行添好礼。现在就前往《QQ音速》魏玛公园寻觅春日好礼吧。更多精彩活动火爆进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。



关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体