QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

你来我就送 好礼玩转愚人节>>

2017-04-01 11:21:37

愚人节不恶搞一下,都觉得自己out了。怪味可乐、芥末牙膏这样的小伎俩,显然已经不能满足高逼格整蛊达人的胃口。那么今年愚人节,各位整蛊达人又将想出哪些高招来“娱”乐大家呢?还没想法的小伙伴们是不是已经紧张起来?没关系,《QQ音速》海量好礼来袭,只有惊喜,没有惊吓,陪你轻松玩转愚人节!


来就送!玩转娱人节 立即领取豪礼>>                      


快乐愚人节,你来我就送,签到出勤免费送非卖。4月1日至4月30日期间,登录游戏即可领取豪礼一份,每个QQ限领一次。4月1日同步开启“愚”签,每日在活动页面签到一次即可领取“娱”人节礼盒一个,完成游戏任意模式一局可再领取“娱”人节礼盒一个。礼盒累积达到指定个数,即可免费兑换新版本非卖璀璨天使套装永久!

一直备受大家喜爱的签到送非卖活动,愚人节火热回归,相信每个小伙伴都欢欣雀跃。累积天数,向最终大礼进发的每一步都是那么激动人心。如果你对新版本非卖套装志在必得,那就勤劳签到吧,大奖正在向你招手。愚人节更多精彩活动火爆进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体