QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

圣诞列车

2016-12-22 11:08:13

“Jingle bells, jingle bells, jingle all the way…”听着熟悉的旋律不禁也跟着哼唱起来“single dog,single dog,single all the way…”喂喂好像不太对…年底之际,欢快的圣诞歌早已在街上响成一片喧闹的交响曲,街上的人群来来往往,对心生想念的人儿是否已备好了平安果在当日传达自己的心意?这个周末,快跟着GM一同踏上圣诞列车度过快乐的平安夜圣诞节,驶向新年狂欢夜!AV8D~

圣诞列车464 180.jpg

活动名称:《圣诞列车》 

第一节车厢 平安喇叭送祝福  12月23日 19:00-19:10

在GM们发出“平安喇叭送祝福,圣诞列车现已开启!”喇叭后,乘客们即可参与活动。GM将会记录前两名喇叭格式正确内容有效的幸运乘客的祝福喇叭,幸运乘客将获得我们送出的平安小礼。

喇叭格式:祝福对象+平安祝福+获奖Q号 

平安小礼:养成宠物—小僵尸

第二节车厢 狂欢-Merry X’mas  12月23日 19:10-20:00 (共开设5局)

 

活动模式:GM于活动大区最后一个服务器星星频道开设房间,名为《圣诞列车》。玩家与GM一同游戏,使用个人道具超高速模式,歌曲随机,地图随机。游戏结束后GM截图,排列第二的玩家若星星为90%则获得活动奖励,排名在第一名的玩家若经验中连续出现数字“25”则获得特殊奖励。


活动奖励:Fiver牛奶咖啡套装(30天)  

特殊奖励:Waii时空之恋玩伴信物


活动规则:

1)活动中GM成绩有效,玩家须有效完成活动,如GM占了获奖名次,则减少一个得奖资格。

2)由于参与活动玩家较多,活动名额有限,每个玩家每天只能参加一个大区的一次活动,如有重复参与,玩家只能选择一个活动大区奖励,请大家谅解!

注:在同一大区使用不同的游戏角色报相同的QQ号码也属于重复参与。

3)玩家必须服从裁判的指令。严禁出现以下行为,出现以下行为的,裁判有权取消其活动资格,如果情节严重的(以下任意行为重复出现或出现两种行为的,将受到角色封号7天以上的处罚):  

A、房主及紫钻会员利用特权,将其他参与活动的玩家踢出房间;

B、反复参与活动,霸占其他玩家活动资格的;  

C、裁判发出准备指令,不准备进行游戏的;

D、在活动中辱骂其他玩家的;

E、任何不服从裁判安排,扰乱活动秩序的。如果出现GM进入房间时被房主或紫钻会员踢出房间,该房间直接被取消活动资格。  

4)严禁使用插件、外挂,一旦发现按照QQ音速使用外挂违规处理。  

5)比赛过程中遇特殊情况裁判无法监控比赛情况,当局活动失效。

6)活动中对裁判有任何疑义可以即时提出,如不满意可以到论坛专用裁判监督投诉帖中投诉,同时裁判GM是不会索要玩家任何物品和游戏密码的,请大家提高警惕

7)奖品于活动举行后的次周内通过领奖系统统一发放,需要玩家自行登陆领奖系统领取,领奖系统地址为:http://r2.qq.com/a20061128lq/

8)该活动最终解释权归腾讯公司所有。


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体