QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

【紫钻游乐园】开启童真惊喜 梦幻唧唧上架

2017-05-31 18:44:37

端午小长假过去,六月热夏就这样悄无声息地走近了他像是一个充满朝气的少年,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸射而出的热量是他蓬勃的朝气,郁郁葱葱的花草则是他浓密的头发。刚刚走过春的旎旖,转眼迎来了夏的蓬勃,QQ音速》端午过后好礼接力,过去的是时间,不变的是情怀,经典非卖夏日献礼紫钻贵族,免费可爱装扮与儿童节携手狂欢。

 

QQ音速》六月童真季 紫钻经典好礼再现>>

464x180.png


难忘的是过去,追忆的是经典。《QQ音速》应景六一儿童节,经典非卖专属非卖抢先助阵,紫钻贵族福利与夏日同来袭。531日至610日期间,《QQ音速》紫钻贵族福利更新,紫钻游乐园上线梦幻唧唧套装,永久珍藏等你免费抽取。时隔3年之久的梦幻唧唧以其独特的造型被玩家喜爱,萌力四射恰似小老鼠的造型雷人且不囧人,经典回味与儿童童真共品,梦幻唧唧甄享就在此时!

 

端午小长假的快乐结束,别忘了在六一儿童节时为自己的大衣柜增添新品。如果新品不见,那么免费的经典不要错过!《QQ音速》紫钻贵族全新福利经典梦幻唧唧限时珍藏,更多精彩活动内容正在进行中敬请关注《QQ音速》官方网站论坛微信及微博。


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体