QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

魏马上新云端风铃奏响友谊乐章 永久白巧克力福利送!

2018-02-08 16:16:37

二月到来,新年到来。春气始而建立也,立春已过,漫长的冬季也终于要进入尾声了。“故人早晚上高台,赠我江南春色一枝梅”,在阖家团圆享受亲情的时候,远方的朋友也特别寄来了他们温馨的祝福。请用心听——

魏马上新云端风铃奏响友谊乐章 永久白巧克力免费送>>>

广告1 (2).png

QQ音速魏马公园持续上新,自2月8日至2月18日,挚友宝石云端风铃清新现身,奏响悦耳乐章,让我们为友谊干杯!蓝色的玻璃瓶中飘着白色云朵,让人在看到的同时心情就如同云朵和棉花糖一样变得轻盈自在。风铃随风飘舞的清脆声音,如同起伏的海浪,如同翱翔的沙鸥,如同传递美人鱼歌声的海螺,让人流连忘返。清新可爱的风铃不仅是精致的装饰品,更寄托着朋友美好而真诚的祝福。那么,就将这串云端风铃挂在窗前,等待微风吹过时悦耳的乐章吧。我的朋友,你知道吗,我等着风,也等着你!

555.gif

全新非卖云端风铃就在魏马公园,独特的风铃造型,可以说是在挚友宝石中独一无二的存在了。此外,1qb拥有永久挚友宝石的机会不容错过,赶紧打开魏马礼包吧,也许惊喜下一秒就会出现在你眼前!

9999.gif

为感恩每位音速宝宝的支持,本次魏玛活动特别开启新春福利回馈:

- 每位参与过魏玛活动的玩家,都有机会获赠精品非卖白巧克力套装(30天)x1(随机抽取幸运玩家获赠),参与次数越高,获得几率越高。

- 每位通过魏玛公园获得云端风铃的每位玩家,都有机会获精品非卖白巧克力套装(永久)(随机抽取幸运玩家获赠),参与次数越高,获得几率越高。

- 每个账号可获得一次套装奖励;白巧克套装将于活动结束后15个工作日内发放,奖励发放至我的领奖系统,永久套装可赠送。

未标题-1.jpg

QQ音速新年活动已经拉开了帷幕,一起参与新年狂欢吧!后续活动敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。

关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体

logo2