QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

七彩合成好礼到 圣诞铃声奏响璀璨音符

2017-12-25 14:14:34

如果说圣诞树象征着祝福和团圆、圣诞老人和麋鹿车意味着收获和希望,那么圣诞铃铛则蕴含着欢乐和幸福。QQ音速圣诞持续献礼,七彩合成也加入狂欢的大家庭,为玩家们带来全新非卖好礼。

七彩合成好礼到 圣诞铃声奏响璀璨音符>>>

自12月25日至12月31日,QQ音速新召唤圣诞铃声现身七彩合成,助力圣诞!以深蓝色作为主调的全新召唤,加入麋鹿和礼物盒元素,为红白圣诞增添了缤纷的色彩。叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,当我们摇动圣诞铃铛时,清脆而悦耳的声音会让我们从心底里开心起来,我们会对元旦的到来充满希望。

未标题-1 拷贝.jpg

不要犹豫,赶快来到七彩合成乐园,合成新召唤吧!


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体

logo2