QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

道聚城五折今日结束:“错过”?不存在

2017-11-08 14:23:59

还在懊恼没有抢到心仪的情侣宠物吗?还在后悔错过了喜欢的戒指吗?

nonono~!“错过”统统不存在!

借着中秋的月光,抓住万圣的尾巴,我们不调皮不捣蛋,给糖就做乖宝宝!

《QQ音速》道聚城好礼再来,助你开心脱单。


立刻参加>>>


464x180_1.gif


自11月8日至11月10日期间,冷酷的黑搭配炫目的紫,经典信物“injor比翼情深”强势回归,限时“非卖玩伴背景-夜浓荷韵”,携下架道聚城情侣宠物“邀月/盼月”限时登陆道聚城,更有新品非卖“粉梦爱恋”首次甜蜜亮相,如果你以为只是这样那就错了!不用担心囊中羞涩~限时五折“zero萌萌龙全套”助力双11!这个双11嗨起来~还在等什么!


冬日惊喜不停歇,好礼带你躲避寒风吹袭。早已期待的优惠折扣如期而至,消费更有大富翁转动次数等着你,丰富精美好礼等着你,赶快前往选购吧。更多精彩活动火爆进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体

logo2