QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

Fiver牛奶咖啡高票复出 再现沉船寻宝>>

2017-04-16 13:23:25

温婉的春季绵延持续,初夏即将如期而来。每年春分月圆后的第一个星期日,是象征着重生与希望的“复活节”。《QQ音速》一年一度的“非卖套装复活日”又如期而至,经过多天音速伙伴们的热情票选,最终“Fiver牛奶咖啡”获得最高人气,经典非卖即将再度复出!

 

牛奶咖啡.png

Fiver牛奶咖啡高票复出 再现沉船寻宝>>

自4月16日至4月21日10:00,非卖精品Fiver牛奶咖啡套装再次现身沉船寻宝,7天、30天期限开放的同时,更有永久期限给力回馈。给人以丝滑般细腻感觉的配色足以让你hold住全场,超人气经典华服Fiver牛奶咖啡的复出是否让你期盼已久?现在它伴着人气票选结果如约而至,赶快前往沉船寻宝1Q币拥有吧。

论坛投票结果公示:

blob.png

经典再现等你1Q币抽取,永久珍藏更待何时?《QQ音速》复活节沉船寻宝“复活节”特别活动,经典非卖“Fiver牛奶咖啡”为你带来惊喜。投票中紧随其后的“白玫瑰”、“Mino糖心约定”等经典非卖在适当机会也将与大家再度会面。更多精彩活动火爆进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。

 

关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体