QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

七彩精灵 “玫瑰缘”爱意召唤限量开兑>>

2017-04-07 15:32:28

天气渐暖,繁花吐艳,正是春夏更迭好时节!和煦暖阳伴随柔软春风,唤醒音速小伙伴们的活力因子,让最娇艳绚烂的精品召唤,伴随每一分音速时光!《QQ音速》精品非卖召唤好礼倾情登场,伴你一季好心情!

 

官网轮播副本.png

 QQ音速》七彩精灵 “玫瑰缘”爱意召唤限量开兑>>

4月7日至4月11日期间,超人气魅力经典召唤“玫瑰缘”永久期限,限时限量复活七彩精灵合成系统,仅400朵永久绽放的玫瑰花兑完即止!即刻准备好所需兑换的精灵,将他收入囊中吧!所以喜爱的玩家,切勿错过本次机会哦。

 

1490989561724922176.png

4月活动持续进行中,全新非卖等你签到获得!更多精品非卖好礼即将联袂登场,更多精彩活动敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。

关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体