QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

沉船寻宝Liar暖暖密语冬日暖心现身>>

2017-01-06 17:04:43

元旦转眼已过,农历新年已不再遥远。《QQ音速》新年精彩活动即将引爆新年新气象。高端非卖轮番现身,道聚城幸运星特权火热进行中。沉船寻宝热力接棒,带你再寻经典惊喜!

沉船寻宝.png

 《QQ音速》沉船寻宝“Liar暖暖密语”冬日暖心现身>>


       自1月6日至1月12日10:00期间,经典人气虎纹非卖套装——Liar暖暖密语7天、30天,永久期限,冬日暖心现身!朋克风、冬日感十足的白虎男女装,自首秀以来便备受玩家喜爱。活泼性感的女装设计尤为受到绝大多数玩家追捧。如今正值冬日,虎纹风Liar暖暖密语恰逢最佳现身契机,等你1Q币试手气,将其收入衣柜! 一月惊喜不停歇,更多精彩活动即将火爆,敬请关注QQ音速官方网站、论坛、微信及微。


《QQ音速》官方论坛:http://r2.gamebbs.qq.com/

《QQ音速》官方微信账号:QQR2Beat

《QQ音速》微信二维码:

weixin_b.png

关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体