QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

《QQ音速》紫钻游乐园 雪色圣诞 缤纷迎新年

2016-12-29 20:05:19

温馨的圣诞钟声渐远,但喜年的喜庆即将纷至沓来!伴随着冬季晶莹雪片和圣诞祝福,我们即将携手跨进新的一年。随着2016年时间的流逝,紫钻也即将迎来年末最后一次福利!经典冬季紫钻专属非卖服装限时登场!

 

《QQ音速》紫钻游乐园 雪色圣诞 缤纷迎新年>>

 

 

伴随着《QQ音速》圣诞活动的尾声,新年活动也即将隆重登场。紫钻贵族的独特身份如今再度闪亮登场,自12月29日至2017年1月5日10:00期间,《QQ音速》紫钻专属非卖服饰“雪色圣诞”永久、30天期限,限时入驻紫钻游乐园。冬日经典非卖华服点缀冬日温馨,仿佛晶莹雪花的化身,伴随你我共同迎接新年钟声敲响。

 

《QQ音速》道聚城全城8.8折优惠、每月紫钻工资、紫钻游乐园精品免费抽、赏金任务系统专属任务及专属服饰免费领取等超多紫钻专属尊贵特权待您享受。即刻参与活动,免费获得《QQ音速》紫钻游乐园抽奖资格,将新年愿望实现成真。更多精彩活动内容正在进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。

 

 

关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体