QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

“感恩十年好礼回馈”感恩积分返还及延长公告

2016-12-18 20:34:02

各位亲爱的玩家,

《QQ音速》“感恩十年好礼回馈”活动,由于系统“感恩积分”数据统计延迟,导致12月17日在活动指定web系统付费后,部分玩家今日未能及时获得“感恩积分”返还。

现该问题已解决,昨日“感恩积分”均现已全部正常返还,请登录活动页面查看。为了使各位玩家有更充分的时间使用“感恩积分”本次活动“抽奖及感恩回馈礼兑换功能”将推迟至12月19日23:59正式结束。注:12月18日在活动指定web系统消费后,次日(12月19日)不再获得返还的“感恩积分”。

本次系统延迟给大家造成的困扰,敬请体谅。请各位玩家及时消耗“感恩积分”获取感恩惊喜奖励。


QQ音速运营团队

2016.12.18


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体