QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

六翼豹纹召唤遇见甜蜜玩伴登场特效!

2016-11-16 17:53:53

       眼下十一月即将踏入中旬时段,新的一年也将在一个半月后姗姗来临。时光如梭,又一个365即将落幕,新的征程马上起航。《QQ音速》月月好礼惊喜不停,十一月不仅有万圣节的狂欢,更有光棍节的实惠热购。如今,《QQ音速》七彩精灵合成系统再度更新,延续万圣节、光棍节欢乐,让你在人气非卖召唤限时复活及新品玩伴道具之间,感受魅力之冬,同时也将与你携手前行,共赴新一年。

首页.jpg

《QQ音速》七彩冬日新礼放送 最好的爱送给最真的你>>

初冬的乍寒瑟风让人不禁颤抖起来,也许在这个时候我们会突然喜欢上晨曦中带有舒适温度的暖床,当然也会抛弃喜欢夏日里的凉水换上冒有热气的温水来洗漱。《QQ音速》初冬好礼、惊喜不断放送,再寻温暖春日的娇艳阳光。11月16日至11月21日10:00期间,七彩精灵合成系统人气非卖召唤“Fiver莱伯德之翼”携手全新玩伴道具“最好的爱”冬日温暖助阵。豹纹六翼人气召唤,再次经典再现,每日20枚永久期限开放兑换!全新版本玩伴登场特效——“最好的爱”甜蜜首秀,并从今日起常驻七彩精灵“可爱相伴”专区!想要1人装扮不落后,有基础特效装扮你;想要2人装扮更吸睛,2人登场特殊效果展示你们的完美浪漫。

QQ图片20161116174803副本.jpg

特别提示:“最好的爱”为玩伴道具,请确保领取角色含玩伴关系,否则无法正常领取。道具详细使用说明详见游戏内道具描述)

随着时间的不断溜走,如今我们已经迈入冬的殿堂,在期待冬的美景和年的喜庆的同时,《QQ音速》“Fiver莱伯德之翼”“最好的爱”也将一份冬日新奇带给众玩家,为你制造如春日的活力之冬。更多精彩活动火爆进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体