QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

魏玛公园1111献礼 信物礼包再亮相

2016-11-08 14:46:15

       “双十一光棍节步步靠近,冬至的到来为单身一族们徒增一丝凄凉。长发及腰的魅力女神还没有被命苦的单身汉所等到,就已经被手捧土豪金的土豪们一抢而光。《QQ音速》光棍节不送女神,不增凄凉,为你准备超多惊喜:道聚城超值精品套装,限定非卖信物信物>> 带你驰骋光棍日,忘却忧伤,幻活你的单身娱乐细胞。

QQ图片20161108145759.png

QQ音速》魏玛公园1111献礼 五款信物礼包再亮相>>

       “双十一的购物热潮一浪盖过一浪,疯狂购物的宅男宅女除了能够以超低折扣将所有实惠搂抱至家外,更多的满足心中的购物欲望,排除寂寞感。118日至111410:00期间,《QQ音速》光棍节重磅回馈活动,新版本复古精品非卖套装“Mino小狐仙7天、30天、永久期限华丽助阵魏玛公园,更有人气信物礼包(含:Liar倾城恋语、天使旋律、金钻钥匙、Fiver皇家奇迹、星云心恋)同时上线,助你脱单一臂之力!设计别致、精美的小狐仙套装加之年度极品信物礼包在光棍节期间上架,寓意在助各单身汉以早日脱光,终获最甜美幸福爱恋。1Q挑战双十一最佳福利!

  精心准备的光棍节系列活动,重磅推出的光棍节新品非卖,想要在这个光棍节不脱光有点难。现在就加入《QQ音速》魏玛寻宝的行列之中,将双重高端新品非卖寻至荷包之中吧。更多精彩活动火爆进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。 



关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体