QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

【新天使乐园】新天使乐园上新 桃花谣助阵六月

2017-06-01 11:01:42


又是一年六月天,我们伴着孩童天真无邪的欢笑声继续前行。此时,畅玩《QQ音速》的部分玩家,你还在过儿童节吗?虽说儿童节已随着年龄增长渐行渐远,但变着法子庆祝这个不再属于我们的节日,想必是多数人都有过的体验。一不小心就长大了的我们,谁又不曾幻想,褪去世故、返老还童,值此六一儿童节到来之际,《QQ音速》携手大朋友小朋友共乐儿童节,非卖好礼明媚上新。


QQ音速》新天使乐园 六月桃花谣>>


464x180-2.png

 

    儿童节的天真童趣让人回味无穷,我们不仅遥望小时候的追打嬉闹哦,更难忘那时无忧无虑的轻松生活,随着年龄增大,烦恼铺天盖地。《QQ音速》六月借机儿童节,为所有玩家准备颇丰好礼,61日至67日期间,《QQ音速》新天使乐园新品非卖“桃花谣”助力六月花季,30天、永久期限放送。一直在寻找“桃花谣”产出途径的玩家可以在六月里把它永久珍藏起来,除了儿童节的天真外,浪漫的桃花意境也会为六月添彩!

 

    QQ音速》高端非卖好礼六月齐齐放送,桃花谣的新天使乐园亮相只是一个六月的华丽开场白,更有多重精美礼品等你尝鲜体验,赶快行动。更多精彩活动正在进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体