QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

小茉莉携手Injor弗拉明戈 沉船寻宝双礼现身>>

2017-03-26 16:41:05

三月“小阳春”温暖持续,和煦春风沁人心脾。明媚四月即将热情来袭,《QQ音速》相伴灿烂好天气,精彩活动清新上线!v509版本的更新,时装图鉴系统全新登场!收集经典非买时装,点亮图鉴即可专享全新永久非卖召唤“花吻恋翼。全新春装非卖携手“Injor巴洛克”系列活将与你再续前缘。

464x180.png

《QQ音速》小茉莉携手Injor弗拉明戈 沉船寻宝双礼现身>>

自3月26日至4月1日10:00期间,全新清新春装“ 小茉莉”7天、30天、永久期限,携手Injor巴洛克系列华服“Injor弗拉明戈”永久期限,全面现身沉船寻宝!清新可爱的“小茉莉”正如其名,简约、清秀而又透露着一丝活泼灵气。绿宝石的点缀象征着春天的活力,透明的裙摆可爱而不失经典。Injor弗拉明戈服饰的饰花发髻、多层饰边长裙以及如火的红色浓郁渲染,打造出超越想象的奢华绮靡,更是将热情奔放的西班牙舞蹈演绎的完美无瑕。

全新永久非卖召唤“花吻恋翼”实物秀:

 

1490517408494233.jpg

热爱新品,又渴望冲击全新精品非卖召唤的玩家,切不可错过如此双款重磅精品!更多精彩活动内容正在进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛及微信。

《QQ音速》官方微信账号:QQR2Beat

《QQ音速》微信二维码:

1490517458450386.png

 

关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体