QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

2017情人节极品礼包甜蜜助阵!

2017-02-10 16:13:09

2017年春节刚过,转眼间新一年的情人节又将浪漫来临,极品甜蜜豪礼浪漫助阵。无论你现为单身还是已经成双入对,《QQ音速》新年超高端豪礼都将为你送上温馨祝福,回味经典与所有玩家共筑一个关于爱的美梦!

QQ图片20170210164515.png

《QQ音速》魏玛公园极品亮相 新年信物礼包助力情人节>>

      沉浸在温馨浪漫的节日氛围不愿退却是每个玩家的共同特点,在其中不仅能获得多重意想不到的精美非卖好礼,更能获得如团圆、甜蜜、浪漫等千金难买的小幸福。自2月10日至2月15日期间,《QQ音速》魏玛公园2017年度盛宴:由12款极品信物浪漫聚集的“2017情人节戒指礼包”钜献助力鸡年新春,甜蜜惊喜异彩纷呈,极品礼包限时放送。另外与极品信物礼包同期上架的“Mino醉醒折香”7天、30天、永久期限,也将以一身浪漫清新的粉色与玫瑰携手在新年伊始之初华丽现身,各种期限等你1QB甄藏。双经典齐亮相,新甜蜜浪不停,情人节的浪漫氛围已经展开!

“2017情人节戒指礼包”内含:蓝色情人结、蔷薇之恋、Liar 彩虹之约、Injor 旋转木马、情有独钟、樱缘情结、金钻钥匙、天使之吻、Injor 琉光溢彩、Kimi泰迪花恋、梦幻天使、流转爱恋

       2017年的首波新春惊喜已经更新,魏玛玩伴信物礼包等您1QB钜幸运抽取。相信情人节与春节的双节相连也将提升您的新年幸运度,现在就前往魏玛公园一试手气,也许1QB夺取极品礼包的幸运儿就是您。更多新春精彩活动火爆进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体