QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

赏金任务同庆十二周年 多种好礼欢乐送

2018-07-05 15:23:54

七月,我们来了!十二周年,我们来了!一直以来,赏金任务为玩家们献上了大量精美又平价的非卖服装、道具,深受玩家们的喜爱。为了回馈玩家们,赏金任务同庆QQ音速十二周年,自2018年7月5日至7月15日,前往赏金任务系统,免费领取任务并交还,就能获得丰富奖励!

464x180-2 (2).jpg

立刻领取福利>>>

- 免费赏金任务

免费领取任务,在道具模式下游戏2局即可获得:银钥匙x1个

免费领取任务,在竞速模式下游戏一局即可获得:白金铃铛x1

免费领取任务,在竞速模式下胜利一局即可获得:Candy缤纷热气球30天x1

免费领取任务,在道具模式下游戏一局即可获得:天使守护30天x1

免费领取任务,在竞速模式下获得100金币即可获得:momo魔术手杖30天x1

- 紫钻特殊赏金道具:

免费领取任务,在团队竞速模式下游戏两局即可获得:纯洁的百合x1

有了赏金任务的助阵,周年庆典活动就更加丰富多彩了!更多内容活动敬请关注QQ音速官方网站、论坛、微信及微博。


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体

logo2