QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

道聚城非卖月野兔小蜜蜂&宠物【神马/浮云】限时上架

2017-06-29 19:07:22


《QQ音速》11周年的庆生活动正缤纷来袭,要说比炎炎酷暑更火热的那一定是小伙伴们为音速庆生的高涨热情。精彩活动携超丰厚奖励连番送出,作为寿星的《QQ音速》看到大家脸上绽放的开心笑容,也觉得特别喜悦。眼下已到六月末,小伙伴们辛辛苦苦攒了一个月的购物券可以派上用场啦,一大波非卖好礼正在道聚城悄悄上架,等待你的发现。

 

活动传送门>>>

 大图.png


QQ截图20170630144848.jpg


就怕你的购物券被清空,道聚城贴心好礼让你物超所值。自6月29日至7月2日期间,隐藏非卖套装嗡嗡小蜜道聚城限时抢购,非卖套装月野兔、宠物【神马/浮云】限时返场。精致非卖,亲民价格,道聚城为11周年庆典准备的大礼,是不是相当惊喜?萌萌的小蜜蜂套装,还有大家心中的女神月野兔都火热上架,快来道聚城抢购吧。

 

六月末没有抢到月野兔,小蜜蜂还有宠物的小伙伴们也不要沮丧,道聚城活动将持续到7月2日。喜欢收藏非卖套装的小伙伴们抓紧时间不要错过活动。《QQ音速》十一周年庆典,更多精彩活动火爆进行中,敬请关注《QQ音速》官方网站、论坛、微信及微博。


关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体