QQ音速官方网站

QQ音速

音速动态

您当前的位置:QQ音速官网 > 音速动态 > 资讯详情

沉船寻宝复活节活动暂停延长公告

2017-04-16 16:51:13

亲爱的《QQ音速》伙伴们,

《QQ音速》复活节活动自4月16日上线后,大家的参与热情持续升温。但由于活动参与量过高,导致沉船寻宝系统出现异常。为了保证流畅的活动参与体验,因此沉船寻宝系统暂时关闭,同期“我的物品”功能也暂停使用。在功能暂停期间,您暂时无法参与沉船寻宝,及领取、赠送我的物品。

功能预计延期至4月18日恢复,具体恢复时间详见届时官网公告。

本次活动暂停及部分功能维护给大家带来的不变,在此表示非常抱歉。同时,我们也建议广大热爱《QQ音速》的玩家,请您通过正常的方式参与活动,请勿使用第三方软件。如检测出您的参与、访问行为异常,我们采取将参与渠道暂时封停处理。


QQ音速运营团队

2017.4.17

关于《QQ音速》游戏下载

《QQ音速》是一款音乐与竞技完美结合的经典网游,可爱的3D人物、绚丽多姿的造型,塑造出百变个性。节奏竞速、策略道具、华丽舞蹈等多种游戏模式为你带来无限欢乐,全球总玩家8000万,马上来挑战你的指尖急速吧。

QQ音速二维码

朋友,我们在这等你!

扫描关注《QQ音速》官方微信,获取一手官方动态

温馨提示:本游戏适合所有年龄段玩家娱乐

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

QQ音速官方合作媒体