您现在的位置:QQ音速官网 > 游戏资料  
 
QQ音速游戏介绍

游戏世界:

人类的网络世界正日新月益地发展着,人们在网络里相互交流、获取资讯、发送消息等等,网络世界让整个现实世界变小了。而游戏就是网络世界中一个不可或缺的部分,人类为了实现在生活中不能完成的梦想而创造了各式各样的游戏,而这些所有的游戏在一个异世界(就是我们所谓的“虚拟世界”)里形成了具象化地空间,这就是“游戏世界”。

“游戏世界”并非指的是人们在游戏中所看到的那个世界,而是一个真实存在于另外的时空的多维空间。在这其中包含了各个游戏国度,但这些游戏国度所在的空间却是相互平行的,所以并不能来往。但有时会因为某种神秘的力量,偶然间打开了从一个游戏王国到另一个游戏王国的大门,甚至于这种神秘力量还能打开游戏世界和现实世界的大门。有传闻说,现如今正有几名从现实世界来的人在某个游戏王国里冒险咧……

音速王国:

“音速王国”是存在于“游戏世界”中的一个游戏王国,故名思意这是由QQ音速形成的王国。与游戏中看到的音速不同的是,这是个真实的国度,有社会制度、有道德规范、有善亦有恶,是和游戏里的音速完全不同的。在音速王国里,有着一种神圣的力量守护着这里的居民。

而在这个国度里还拥有着两条贯穿全国的通道,看得见一条通道是被称为“高速之星”的专用于音速比赛的高速公路,它连接着音速王国的各个大小的城镇和赛道,一直向着全国蔓延开;另一条是看不见的通道是以“星星塔”为中心的分布于全国各地的“时空门”,这些“时空门”比较隐蔽,但可以随意地瞬间到达想去的赛道。并且,音速王国在太空建设的两条赛道“太空牛仔”和“太空漫步”也只能依靠“时空门”到达。

另外,音速王国拥有一座主题公园“魏玛公园”,它座落于王国中心地区,占地面积庞大,赛道繁多,适合各种等级和水平的居民来练习,比赛。每到重要节日,这里也是举办大赛的首选场地。公园后面有一座蘑菇山,它和“蘑菇山岗”还有山下的“蘑菇学校”组成了一组赛道群,这里也是音速王国居民很喜欢来的地方。